Quiche aux poireaux et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poireaux et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 poireaux
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les lardons à la poêle, ajoutez les poireaux cuits, poursuivez la cuisson à feu moyen durant 5 minutes puis réservez.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine (si vous n'utilisez pas de pâte brisée) et le gruyère.

Etape : 3

Beurrez un moule à tarte, recouvrez de la pâte ou tapissez directement le fond avec le mélange poireau-lardons.

Etape : 4

Versez par dessus votre appareil fait avec le reste des ingrédients. Enfournez pendant environ 30 minutes tout en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois



Partager cette Recette