Curry de mahi mahi au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de mahi mahi
- 1 papaye
- 4 brins de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez la papaye et enlever les graines. Coupez-la en petits cubes.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la poudre de curry, du sel, du poivre et les cubes de papaye.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive. Une fois l'ail et l'oignon dorés, ajouter la préparation de papayes, couvrez et faites revenir à feu très doux jusqu'à ramollissement, remuez de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter le mahi mahi (ou thon) et faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Enfin versez le lait de coco et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
Etape : 6
Parsemez de persil.
Etape : 7
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette