Curry de mahi mahi au lait de coco

Curry de mahi mahi au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de mahi mahi
  • 1 papaye
  • 4 brins de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez la papaye et enlever les graines. Coupez-la en petits cubes.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la poudre de curry, du sel, du poivre et les cubes de papaye.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive. Une fois l'ail et l'oignon dorés, ajouter la préparation de papayes, couvrez et faites revenir à feu très doux jusqu'à ramollissement, remuez de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter le mahi mahi (ou thon) et faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Enfin versez le lait de coco et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.

Etape : 6

Parsemez de persil.

Etape : 7

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette