Paupiettes de veau au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cube de bouquet garni
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon emincés (sans les frire).
Etape : 2
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.
Etape : 4
Dans la cocotte, lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc et le cube de bouquet garni. Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Etape : 5
Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 25 min à partir du moment ou ça chuchotte en baissant le feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette