Paupiettes de veau au vin blanc

Paupiettes de veau au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 5 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon emincés (sans les frire).

Etape : 2

Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.

Etape : 4

Dans la cocotte, lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc et le cube de bouquet garni. Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.

Etape : 5

Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 25 min à partir du moment ou ça chuchotte en baissant le feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette