Rougets grillés au four

Rougets grillés au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 2 oignons
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Nettoyer et vider les rougets. Les mettre dans un plat beurré.

Etape : 2

Émincer les oignons et les ajouter aux rougets. Assaisonner.

Etape : 3

Arroser de vin blanc sec et recouvrir de plusieurs noisettes de beurre. Parsemer de chapelure.

Etape : 4

Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette