Rougets grillés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 2 oignons
- 40 cl de vin blanc sec
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Nettoyer et vider les rougets. Les mettre dans un plat beurré.
Etape : 2
Émincer les oignons et les ajouter aux rougets. Assaisonner.
Etape : 3
Arroser de vin blanc sec et recouvrir de plusieurs noisettes de beurre. Parsemer de chapelure.
Etape : 4
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette