Sauce gorgonzola maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 200 g de gorgonzola
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Poivre de Cayenne
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'échalote avec de l'huile ou du beurre.
Etape : 2
Ensuite, versez la crème fraîche
Etape : 3
Mettez-y le gorgonzola pour qu'il fonde, tout en remuant
Etape : 4
(attention ne pas porter à ébullition)
Etape : 5
Quand il n'y a plus de morceau de gorgonzola, mettez les épices
Etape : 6
Remuez pour bien mélanger les épices avec la sauce
Etape : 7
A servir chaud sur vos pâtes ou viandes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette