Sauce gorgonzola maison

Sauce gorgonzola maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 200 g de gorgonzola
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Poivre de Cayenne
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'échalote avec de l'huile ou du beurre.

Etape : 2

Ensuite, versez la crème fraîche

Etape : 3

Mettez-y le gorgonzola pour qu'il fonde, tout en remuant

Etape : 4

(attention ne pas porter à ébullition)

Etape : 5

Quand il n'y a plus de morceau de gorgonzola, mettez les épices

Etape : 6

Remuez pour bien mélanger les épices avec la sauce

Etape : 7

A servir chaud sur vos pâtes ou viandes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette