Ragoût de veau délicieux

Ragoût de veau délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 poignées d'olive verte
  •  Laurier
  •  Thym
  • 12 quenelles
  • 4 feuilletés
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Couper un oignon finement.

Etape : 2

Faites revenir la viande préalablement coupée en cubes avec l'oignon dans la margarine.

Etape : 3

Une fois votre viande dorée (plus ou moins long selon l'épaisseur de votre viande), saupoudrez d'une cuillère à soupe de farine et remuez.

Etape : 4

Mouillez le tout avec l'eau dans laquelle votre bouillon cube aura préalablement fondu.

Etape : 5

Ajoutez vos champignons puis le sel, le poivre, le thym et enfin le laurier.

Etape : 6

Ajoutez également vos olives vertes.

Etape : 7

Laissez cuire à feu doux environ 30 min, remuer de temps en temps.

Etape : 8

Puis à la fin, incorporez les quenelles au moins 10-12 bonnes minutes.

Etape : 9

Pendant que les quenelles cuisent, mettez les bouchés au four thermostat 6-7 à 200°, pendant 10 min.

Etape : 10

Garnissez les feuilletés et les assiettes, bon appétit !

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