Dos de cabillaud vapeur aux petits légumes

Dos de cabillaud vapeur aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 lieu noir
  • 3 carottes
  • 140 g de petit pois
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée d'herbes
  • 1 épices

Recette

Etape : 1

Couper le dos de cabillaud en cubes assez gros (8 cubes pour un dos de 250 g environ). Les mettre dans l'appareil à vapeur.

Etape : 2

Eplucher et couper en tranches les carottes puis les mettre avec le poisson.

Etape : 3

Egoutter les petits pois et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Ajouter les épices. Mélanger un peu.

Etape : 5

Faire cuire à la vapeur 8 min.

Etape : 6

Pour vérifier le temps de cuisson, fiez-vous au temps de cuisson des carottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette