Dos de cabillaud vapeur aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 lieu noir
- 3 carottes
- 140 g de petit pois
- 1 pincée de persil
- 1 pincée d'herbes
- 1 épices
Recette
Etape : 1
Couper le dos de cabillaud en cubes assez gros (8 cubes pour un dos de 250 g environ). Les mettre dans l'appareil à vapeur.
Etape : 2
Eplucher et couper en tranches les carottes puis les mettre avec le poisson.
Etape : 3
Egoutter les petits pois et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Ajouter les épices. Mélanger un peu.
Etape : 5
Faire cuire à la vapeur 8 min.
Etape : 6
Pour vérifier le temps de cuisson, fiez-vous au temps de cuisson des carottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette