Salade aux saveurs d'Italie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux saveurs d'Italie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 45 g de pousses d'épinards
  • 20 tomates cerise
  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine et couper la en tranche.

Etape : 2

Dans une poêle légèrement huilée au préalable, faire revenir à feu vif les tranches d'aubergine pour raffermir les chaires en appuyant avec une spatule sans pour autant les faire dégorger.

Etape : 3

Laisser-les refroidir.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier les pousses d'épinards, les tomates cerises, et les aubergines grillées bien refroidies.

Etape : 5

Dans une tasse à part, mélanger sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive

Etape : 6

Ajouter la sauce à la salade et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette