Salade aux saveurs d'Italie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 45 g de pousses d'épinards
- 20 tomates cerise
- 1 aubergine
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine et couper la en tranche.
Etape : 2
Dans une poêle légèrement huilée au préalable, faire revenir à feu vif les tranches d'aubergine pour raffermir les chaires en appuyant avec une spatule sans pour autant les faire dégorger.
Etape : 3
Laisser-les refroidir.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier les pousses d'épinards, les tomates cerises, et les aubergines grillées bien refroidies.
Etape : 5
Dans une tasse à part, mélanger sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive
Etape : 6
Ajouter la sauce à la salade et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette