Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 1 petite boîte d'ananas
  •  Huile d'arachide
  •  Sauce soja
  • 1 cube de bouillon
  •  Maïzena
  • 3 cuillères de sucre fin
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.

Etape : 2

Egouttez les ananas. Faites fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d'huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.

Etape : 4

Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laissez mijoter le tout jusqu'à complète cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette