Poulet à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 1 petite boîte d'ananas
- Huile d'arachide
- Sauce soja
- 1 cube de bouillon
- Maïzena
- 3 cuillères de sucre fin
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.
Etape : 2
Egouttez les ananas. Faites fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d'huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.
Etape : 4
Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laissez mijoter le tout jusqu'à complète cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette