Lasagnes au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de champignon
- 1 pot de sauce tomate
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petit pot de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron coupé en lanières, l'ail et l'oignon hachés, sel poivre et herbes de Provence.
Etape : 2
Ajouter les champignons, la sauce tomate et la crème fraîche.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, verser un peu de sauce, disposer une couche de lasagnes, un peu de thon émietté et du gruyère.
Etape : 4
Puis recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients, et finir par une couche de gruyère.
Etape : 5
Mettre au four à th 7 (210°C), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette