Lasagnes au thon

Lasagnes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poivron coupé en lanières, l'ail et l'oignon hachés, sel poivre et herbes de Provence.

Etape : 2

Ajouter les champignons, la sauce tomate et la crème fraîche.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, verser un peu de sauce, disposer une couche de lasagnes, un peu de thon émietté et du gruyère.

Etape : 4

Puis recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients, et finir par une couche de gruyère.

Etape : 5

Mettre au four à th 7 (210°C), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette