Sardines au four à l'ail

Sardines au four à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 sardines
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Retirer les têtes et vider les sardines. Si vous voulez limiter les odeurs retirez aussi l'arrête centrale. Les rincer rapidement. Ne pas les écailler.

Etape : 2

Dans un grand plat allant au four, disperser un peu de sel, disposer ensuite les sardines, saler à nouveau et ajouter une ou deux gousses d'ail finement hachées.

Etape : 3

Enfourner à four moyen (190 degrés) pendant 20 min pour des sardines fondantes et 25 min pour des sardines plus grillées.

Etape : 4

Accompagner ce plat avec des rondelles de citron, du pain beurré, et des pommes de terre de Noirmoutiers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette