Cordon bleu au veau et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 6 tranches de jambon
- 6 tranches de gruyère
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de chapelure
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer une tranche de jambon et de gruyère sur chaque escalope puis la plier en 2.
Etape : 3
Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Etape : 4
Faire dorer dans le beurre puis les déposer dans un plat à four beurré.
Etape : 5
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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