Dombrés et queues de cochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Farine
- Eau
- 2 huile
- 4 queues
- 1 morceau de giromon
Recette
Etape : 1
dans un bol mettre la farine,les 2 càs d'huile et le sel.mélanger tout en ajoutant de l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pate de meme consistante que la pate à pain ou a pizza.mettre de coté.faire cuire vos queues de cochon dans une casserole.mettre 2càs d'huile à chauffer y rajouter l'oignon, le cive, le persil et l'ail que vous avez coupé en ptits morceaux et le thym .dés que vos épices sont roussies(dorées)ajouter le giromon mixé et les queues de cochon,ajouter de l'eau (elle doit dépasser la préparation de 5cm environ)faire des petites boules avec la pate à dombrés .mettre le piment en entier puis recouvrir .laissé mijoter pendant 20mn et mettre le jus de votre citron pressé .remettre à mijoter 10 mn.servir chaud.
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