Truites meunières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 truites
- 20 cl de lait
- 100 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper les truites dans le lait froid salé puis les passer dans la farine. Tapoter légèrement afin d'ôter l'excédent de farine.
Etape : 2
Les faire cuire dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 3
Arroser de citron et du jus de cuisson puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette