Sandwichs américains
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 sandwiches
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 tranches de pain de mie
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon
- 2 tomates
- 3 feuilles de salade
- Mayonnaise
- Beurre
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en tous petits morceaux et les faire cuire à la poêle. Lorsqu'ils sont froids, ajouter la mayonnaise, quantité à votre convenance, et mélanger.
Etape : 2
Mélanger le beurre et la moutarde jusqu'à obtenir une crème la plus homogène possible ! - à la fourchette c'est plus facile.
Etape : 3
Préparer les légumes : tomates coupées en rondelles et salade coupée finement en lamelles (au ciseau).
Etape : 4
Couper le jambon afin de le répartir sur 3 sandwichs.
Etape : 5
Faire griller 6 tranches de pain de mie.
Etape : 6
Les ingrédients sont prêts, passons à la confection des sandwichs :
Etape : 7
- 1 tranche de pain grillé.
Etape : 8
- Mélange poulet/mayonnaise.
Etape : 9
- Salade.
Etape : 10
- 1 tranche de pain de mie non grillée sur laquelle vous aurez étalé le beurre moutardé !
Etape : 11
- Jambon + tomates.
Etape : 12
- 1 tranche de pain de mie grillé.
Etape : 13
Enfin, lorsque votre sandwich est monté, plantez les 4 cures-dent et couper pour former 4 petits sandwichs (en carré ou losange).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette