Sandwichs américains

Sandwichs américains

  • Part(s) / Personne(s) : 3 sandwiches
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 tranches de pain de mie
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 3 feuilles de salade
  •  Mayonnaise
  •  Beurre
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en tous petits morceaux et les faire cuire à la poêle. Lorsqu'ils sont froids, ajouter la mayonnaise, quantité à votre convenance, et mélanger.

Etape : 2

Mélanger le beurre et la moutarde jusqu'à obtenir une crème la plus homogène possible ! - à la fourchette c'est plus facile.

Etape : 3

Préparer les légumes : tomates coupées en rondelles et salade coupée finement en lamelles (au ciseau).

Etape : 4

Couper le jambon afin de le répartir sur 3 sandwichs.

Etape : 5

Faire griller 6 tranches de pain de mie.

Etape : 6

Les ingrédients sont prêts, passons à la confection des sandwichs :

Etape : 7

- 1 tranche de pain grillé.

Etape : 8

- Mélange poulet/mayonnaise.

Etape : 9

- Salade.

Etape : 10

- 1 tranche de pain de mie non grillée sur laquelle vous aurez étalé le beurre moutardé !

Etape : 11

- Jambon + tomates.

Etape : 12

- 1 tranche de pain de mie grillé.

Etape : 13

Enfin, lorsque votre sandwich est monté, plantez les 4 cures-dent et couper pour former 4 petits sandwichs (en carré ou losange).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette