Omelette aux tomates et aux herbes fraîches

Omelette aux tomates et aux herbes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel.

Etape : 2

Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.

Etape : 3

Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 5

Verser les oeufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.

Etape : 6

Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l'omelette.

Etape : 7

Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 8

Servez avec du pain bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette