Omelette aux tomates et aux herbes fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 oignons
- 3 tomates
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel.
Etape : 2
Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 5
Verser les oeufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.
Etape : 6
Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l'omelette.
Etape : 7
Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 8
Servez avec du pain bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette