Tagliatelles à la crème d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de tagliatelle fraîche
- 500 g d'épinard
- 75 g de beurre
- 60 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter.
Etape : 2
Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre, le lait, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Etape : 4
Mélanger les épinards avec le jaune d'oeuf hors du feu, verser sur les pâtes et servir.
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