Tagliatelles à la crème d'épinards

Tagliatelles à la crème d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de tagliatelle fraîche
  • 500 g d'épinard
  • 75 g de beurre
  • 60 g de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter.

Etape : 2

Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre, le lait, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.

Etape : 4

Mélanger les épinards avec le jaune d'oeuf hors du feu, verser sur les pâtes et servir.

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