Croûtes au fromage

Croûtes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 5 cl de vin blanc
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de jambon
  • 2 cornichons
  • 1 tomate
  • 4 tranches de lard
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer les tranches de pain puis les enduire de moutarde.

Etape : 2

Les disposer dans un plat à four et les arroser de vin blanc. Les recouvrir d'une tranche de jambon puis d'une tranche de fromage.

Etape : 3

Coupez les cornichons en fines tranches et les disposer sur le fromage. Couper la tomate en 4 rondelles et en poser sur sur chaque croûte. Finir par une tranche de lard.

Etape : 4

Cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Etape : 5

Servir avec une salade verte ou mêlée bien assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette