Croûtes au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à café de moutarde
- 5 cl de vin blanc
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de jambon
- 2 cornichons
- 1 tomate
- 4 tranches de lard
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer les tranches de pain puis les enduire de moutarde.
Etape : 2
Les disposer dans un plat à four et les arroser de vin blanc. Les recouvrir d'une tranche de jambon puis d'une tranche de fromage.
Etape : 3
Coupez les cornichons en fines tranches et les disposer sur le fromage. Couper la tomate en 4 rondelles et en poser sur sur chaque croûte. Finir par une tranche de lard.
Etape : 4
Cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Etape : 5
Servir avec une salade verte ou mêlée bien assaisonnée.
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