Parillade de poissons et fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 gambas
- 2 langoustines
- 4 moules
- 2 sardines
- 3 calamars
- 1 tomate
- 1 pomme de terre
- Salade
- Mayonnaise
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ail
- Citron
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement l'ail et le persil, ajouter l'huile d'olive, le sel, poivre et réserver.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 3
Sur la plancha:
Etape : 4
Aprés avoir mis très peu d' huile d'olive, sur la plancha chaude, disposer les fruits de mer pour leur cuisson.
Etape : 5
A la fin, mettre les pommes de terre cuites et la tomate coupée en deux, pour les chauffer.
Etape : 6
Sur la plancha, avant de servir, arroser la préparation, ail-persil du début, pendant 2 min.
Etape : 7
Servir sur la salade, en ajoutant un citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 532 fois
Partager cette Recette