Parillade de poissons et fruits de mer

Parillade de poissons et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 gambas
  • 2 langoustines
  • 4 moules
  • 2 sardines
  • 3 calamars
  • 1 tomate
  • 1 pomme de terre
  •  Salade
  •  Mayonnaise
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ail
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement l'ail et le persil, ajouter l'huile d'olive, le sel, poivre et réserver.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 3

Sur la plancha:

Etape : 4

Aprés avoir mis très peu d' huile d'olive, sur la plancha chaude, disposer les fruits de mer pour leur cuisson.

Etape : 5

A la fin, mettre les pommes de terre cuites et la tomate coupée en deux, pour les chauffer.

Etape : 6

Sur la plancha, avant de servir, arroser la préparation, ail-persil du début, pendant 2 min.

Etape : 7

Servir sur la salade, en ajoutant un citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 440 fois

Partager cette Recette