Pizza napolitaine

Pizza napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 800 g de tomate
  • 16 filets d'anchois
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons et l'ail. Pelez et épépinez les tomates, découpez-les en dés.

Etape : 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez-les l'ail et l'oignon, laissez-les dorer. RAjoutez les tomates, salez, poivrez et ajoutez le thym.

Etape : 3

Laissez cuire 20 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 6

Etalez la pâte sur une plaque huilée ou farinée. Etalez la sauce tomate dessus. Répartissez les anchois et les olives.

Etape : 7

Faites cuire 15 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette