Cake au gruyère de Julie

Cake au gruyère de Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 bloc de gruyère

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier versez vos 250 g de farine, ajoutez le sachet de levure chimique.

Etape : 3

Cassez vos oeufs et ajoutez-les dans le saladier, versez les 20 cl de crême fraîche liquide, mélangez énergiquement le tout.

Etape : 4

Ajoutez, votre bloc de gruyère préalablement coupé en dés de 2 cm.

Etape : 5

Mélangez le tout.

Etape : 6

Beurrez légèrement votre moule à cake (rectangulaire), versez la pâte et mettez au four.

Etape : 7

Laissez cuire environ 30 à 35 min, retirez quand le cake est bien doré.

Etape : 8

Laissez refroidir un peu et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette