French Tacos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 10 tortillas
- 1 sauce barbecue
- 5 pommes de terre
- 3 steaks
- 100 g de fromage
- 50 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver et éplucher les pommes de terre.
Etape : 3
Les découper en fins bâtonnets afin d'en faire des frites.
Etape : 4
Dans une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, disposer vos frites, les saler, les huiler et les faire cuire au four 40 minutes à 180°C
Etape : 5
Pendant ce temps, découper les steaks hachés en petits morceaux, les faire cuire dans une poêle.
Etape : 6
Dans une casserole, faire chauffer 50 cl de crème. Ajouter en 2 fois les 100g de fromage rappé tout en fouettant continuellement afin d'éviter la formation de grumeaux. Poivrer et saler.
Etape : 7
Une fois que tout est cuit et la sauce fromagère prête, disposer 2 tortillas en les faisant se chevaucher. Répartir la viande et les frites en 5 portions pour les 5 tacos.
Etape : 8
Assaisonner vos tortillas avec la sauce et recouvrir de cuillères de sauce fromagère.
Etape : 9
Plier les tortillas en commençant par les longueurs puis replier par dessus les largeurs.
Etape : 10
Placer le tout dans un grill chaud pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1277 fois
Partager cette Recette