French Tacos

French Tacos

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 10 tortillas
  • 1 sauce barbecue
  • 5 pommes de terre
  • 3 steaks
  • 100 g de fromage
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver et éplucher les pommes de terre.

Etape : 3

Les découper en fins bâtonnets afin d'en faire des frites.

Etape : 4

Dans une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, disposer vos frites, les saler, les huiler et les faire cuire au four 40 minutes à 180°C

Etape : 5

Pendant ce temps, découper les steaks hachés en petits morceaux, les faire cuire dans une poêle.

Etape : 6

Dans une casserole, faire chauffer 50 cl de crème. Ajouter en 2 fois les 100g de fromage rappé tout en fouettant continuellement afin d'éviter la formation de grumeaux. Poivrer et saler.

Etape : 7

Une fois que tout est cuit et la sauce fromagère prête, disposer 2 tortillas en les faisant se chevaucher. Répartir la viande et les frites en 5 portions pour les 5 tacos.

Etape : 8

Assaisonner vos tortillas avec la sauce et recouvrir de cuillères de sauce fromagère.

Etape : 9

Plier les tortillas en commençant par les longueurs puis replier par dessus les largeurs.

Etape : 10

Placer le tout dans un grill chaud pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1188 fois

Partager cette Recette