Riz pilaf

Riz pilaf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de riz
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 cl de bouillon
  • 250 g de riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer et verser le bouillon.

Etape : 2

Faire bouillir puis couvrir et baisser le feu au minimum.

Etape : 3

Laisser cuire ainsi environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette