Riz pilaf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 250 g de riz
- Sel
- Poivre
- 50 cl de bouillon
- 250 g de riz
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer et verser le bouillon.
Etape : 2
Faire bouillir puis couvrir et baisser le feu au minimum.
Etape : 3
Laisser cuire ainsi environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette