Filet américain (tartare de boeuf à la mode de Belgique)

Filet américain (tartare de boeuf à la mode de  Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 3 cuillères à café de persil
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 25 poivre
  • 0.3333333 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Peler,laver et hacher finement l'échalote.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger l'américain et le jaune d'oeuf. Ajouter la moutarde, l'échalote, la mayonnaise, le persil et la sauce Worcester. Saler et poivrer.

Etape : 3

Bien mélanger à la fourchette, puis incorporer délicatement les câpres. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette