Filet américain (tartare de boeuf à la mode de Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 3 cuillères à café de persil
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de moutarde de dijon
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 25 poivre
- 0.3333333 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Peler,laver et hacher finement l'échalote.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger l'américain et le jaune d'oeuf. Ajouter la moutarde, l'échalote, la mayonnaise, le persil et la sauce Worcester. Saler et poivrer.
Etape : 3
Bien mélanger à la fourchette, puis incorporer délicatement les câpres. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette