Poulet au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 70 ml de vinaigre de vin
- 150 ml de moutarde
- 70 ml de concentré de tomates
- 70 ml d'eau
- 150 ml de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une sauce. Dans un plat à four mettre les morceaux de poulet, napper avec la sauce. Mettre au four th7 Pendant 1h20.
Etape : 2
Servir avec des pâtes fraiches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette