Poulet au vinaigre

Poulet au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 6 morceaux de poulet
  • 70 ml de vinaigre de vin
  • 150 ml de moutarde
  • 70 ml de concentré de tomates
  • 70 ml d'eau
  • 150 ml de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une sauce. Dans un plat à four mettre les morceaux de poulet, napper avec la sauce. Mettre au four th7 Pendant 1h20.

Etape : 2

Servir avec des pâtes fraiches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette