Cuisses de poulet et pommes de terre au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 10 pommes de terre
- 3 oignons
- 200 g de lardons
- 20 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faites revenir les cuisses de poulet dans un peu de beurre et d'huile (l'huile empêche le beurre de brûler) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Dans le même récipient, faites revenir les pignons et les lardons.
Etape : 4
Quand ils sont un peu cuits, déglacez au vin blanc.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 180C.
Etape : 6
Épluchez les pommes de terre et les couper en morceux.
Etape : 7
Les rincer pour enlever l'amidon.
Etape : 8
Dans un plat, disposer les cuisses de poulet, les pommes de terre et le melange oignons/lardons.
Etape : 9
Laissez cuire environ une heure en arrosant régulièrement les cuisses de poulet.
Etape : 10
Le plat est cuit quand les pommes de terre sont tendres.
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