RISSOLES LORRAINES

RISSOLES LORRAINES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  reste de pot-au-feu
  • 2 oignons
  • 0.6666667 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oeuf
  • 1 louche de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la farce des rissoles :

Etape : 2

Hachez finement la viande, les oignons, l'ail et le persil.

Etape : 3

Mélangez intimement avec l'oeuf et la louche de bouillon.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Préparez votre chausson :

Etape : 6

Étalez la pâte feuilletée.

Etape : 7

Découpez-la en cercles (un bol peut servir d'emporte-pièce), puis étalez légèrement d'un coup de rouleau, pour allonger le cercle.

Etape : 8

Posez une bonne cuillère à soupe de farce sur une moitié du cercle.

Etape : 9

Fermez comme un chausson et soudez au jaune d'oeuf battu et délayé dans une goutte d'eau ou de lait.

Etape : 10

Dorez votre chausson au jaune d'oeuf.

Etape : 11

Mettez à four chaud jusqu'à ce que les rissoles soient bien gonflées et dorées.

Etape : 12

Mangez chaud.

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