Filet de truite aux amandes (four)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 80 g d'amande
- 20 cl de crème liquide
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail. Ajouter les amandes effilées et laisser dorer.
Etape : 3
Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques instants.
Etape : 4
Mettre les filets de truites dans un plat allant au four. Verser le mélange crème et amandes sur les truites.
Etape : 5
Couvrir le plat avec du papier aluminium. Enfourner pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette