Filet de truite aux amandes (four)

Filet de truite aux amandes (four)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  • 80 g d'amande
  • 20 cl de crème liquide
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail. Ajouter les amandes effilées et laisser dorer.

Etape : 3

Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques instants.

Etape : 4

Mettre les filets de truites dans un plat allant au four. Verser le mélange crème et amandes sur les truites.

Etape : 5

Couvrir le plat avec du papier aluminium. Enfourner pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette