Soufflé de butternut

Soufflé de butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de butternut
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Quatre-épices

Recette

Etape : 1

Faire cuire la butternut (à l'autocuiseur de préférence), puis la réduire en purée.

Etape : 2

Ajouter à la purée un peu refroidie les 3 jaunes d'oeufs, la crème, le parmesan, l'huile d'olive, sel/poivre, 1 pincée de 4 épices, et enfin la farine.

Etape : 3

Battre les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 4

Enfourner et faire cuire 5 minutes à 240°C (th.8) puis 25 minutes à 180°C (th.6).

Etape : 5

Le soufflé doit être doré sur le dessus et bien gonflé.

Etape : 6

Bon appétit !

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