Foie gras en brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 100 g de Foie gras
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Y réchauffer les brioches 5 minutes.
Etape : 3
Leur couper ensuite le chapeau et enfoncer la mie.
Etape : 4
Introduire un morceau de foie gras (cuit) bien froid.
Etape : 5
Placer au four durant 5 à 7 minutes supplémentaires.
Etape : 6
Vous aurez le plaisir de déguster un foie gras frais dans une brioche chaude, dans laquelle aura légèrement fondue la graisse. Un délice, facile à faire.
Etape : 7
Les quantités de brioche et de foie gras sont bien évidemment fonction de l'appétit et du nombre de convives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 466 fois
Partager cette Recette