Foie gras en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 100 g de Foie gras

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Y réchauffer les brioches 5 minutes.

Etape : 3

Leur couper ensuite le chapeau et enfoncer la mie.

Etape : 4

Introduire un morceau de foie gras (cuit) bien froid.

Etape : 5

Placer au four durant 5 à 7 minutes supplémentaires.

Etape : 6

Vous aurez le plaisir de déguster un foie gras frais dans une brioche chaude, dans laquelle aura légèrement fondue la graisse. Un délice, facile à faire.

Etape : 7

Les quantités de brioche et de foie gras sont bien évidemment fonction de l'appétit et du nombre de convives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 466 fois

Partager cette Recette