Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 oeuf
  •  Lait
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, battez l'oeuf entier avec une larme de lait, du sel, du poivre et une pincée de muscade.

Etape : 2

Dans une seconde assiette plate, étalez la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l'assiette.

Etape : 3

Passez successivement les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement (l'oeuf fait adhérer la chapelure).

Etape : 4

Rajoutez de la chapelure dans l'assiette en cours de route si besoin.

Etape : 5

Faites dorer les escalopes panées dans une poêle avec du beurre. Saisissez-les des deux côtés pour que la chapelure soit bien dorée, puis laissez-les cuire plus doucement quelques minutes selon l'épaisseur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette