Escalopes de veau panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 oeuf
- Lait
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf entier avec une larme de lait, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Etape : 2
Dans une seconde assiette plate, étalez la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l'assiette.
Etape : 3
Passez successivement les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement (l'oeuf fait adhérer la chapelure).
Etape : 4
Rajoutez de la chapelure dans l'assiette en cours de route si besoin.
Etape : 5
Faites dorer les escalopes panées dans une poêle avec du beurre. Saisissez-les des deux côtés pour que la chapelure soit bien dorée, puis laissez-les cuire plus doucement quelques minutes selon l'épaisseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette