Poulet aux écrevisses rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 16 écrevisses
- 0.5 verres de cognac
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc
- 1 boîte d'homard
- Bouquet garni
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir les écrevisses dans un peu d'huile. Quand elles sont rouges les retirer.
Etape : 2
Faites revenir les morceaux de poulet dans la même huile.
Etape : 3
Quand ils sont bien dorés, ajouter le Cognac et faites flamber.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc, le concentré de tomate, la bisque de homard, bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 5
Remettez les écrevisses par dessus et laisser mijoter 30 à 40 mn.
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