Poulet aux écrevisses rapide

Poulet aux écrevisses rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 16 écrevisses
  • 0.5 verres de cognac
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte d'homard
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir les écrevisses dans un peu d'huile. Quand elles sont rouges les retirer.

Etape : 2

Faites revenir les morceaux de poulet dans la même huile.

Etape : 3

Quand ils sont bien dorés, ajouter le Cognac et faites flamber.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc, le concentré de tomate, la bisque de homard, bouquet garni, sel et poivre.

Etape : 5

Remettez les écrevisses par dessus et laisser mijoter 30 à 40 mn.

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