Riz aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 oignon
- 3 courgettes
- 1 bouillon
- 400 g de riz
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon. 5 minutes après, y ajouter le paquet de lardons. Tout remuer et laisser 5 minutes de plus. Ajouter le riz et 4 verres d'eau. Remuez, salez et poivrer.
Etape : 2
Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les ajouter au dessus.
Etape : 3
Mettez le bouillon cube émietté, couvrez (cocotte minute) et laissez cuire 20 minutes environ.
Etape : 4
Au moment de servir, versez la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette