Riz aux courgettes

Riz aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 3 courgettes
  • 1 bouillon
  • 400 g de riz
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon. 5 minutes après, y ajouter le paquet de lardons. Tout remuer et laisser 5 minutes de plus. Ajouter le riz et 4 verres d'eau. Remuez, salez et poivrer.

Etape : 2

Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les ajouter au dessus.

Etape : 3

Mettez le bouillon cube émietté, couvrez (cocotte minute) et laissez cuire 20 minutes environ.

Etape : 4

Au moment de servir, versez la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette