Lasagne aux courgettes et chèvre frais

Lasagne aux courgettes et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 fromage de chèvre
  • 0.25 l de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  •  Fromage râpé
  •  Pâte à lasagne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en rondelles courgettes et oignon. Les faire revenir à la poêle environ 20 mn avec les herbes, du sel, du poivre (dans un fond d'eau pour que ce soit moins gras) et ajoutez le chavroux 5 mn.

Etape : 2

Préparer la béchamel avec le beurre, le lait, la farine, sel, poivre. Essuyez le fond d'un plat avec de l'huile d'olive, posez 2 feuilles de lasagne, une couche de la préparation aux courgettes, la béchamel. Renouvelez une fois et finir par une couche de pâte, la béchamel et le fromage râpé.

Etape : 3

Enfourner 30 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette