Lasagne aux courgettes et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre
- 0.25 l de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 g de beurre
- Fromage râpé
- Pâte à lasagne
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en rondelles courgettes et oignon. Les faire revenir à la poêle environ 20 mn avec les herbes, du sel, du poivre (dans un fond d'eau pour que ce soit moins gras) et ajoutez le chavroux 5 mn.
Etape : 2
Préparer la béchamel avec le beurre, le lait, la farine, sel, poivre. Essuyez le fond d'un plat avec de l'huile d'olive, posez 2 feuilles de lasagne, une couche de la préparation aux courgettes, la béchamel. Renouvelez une fois et finir par une couche de pâte, la béchamel et le fromage râpé.
Etape : 3
Enfourner 30 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette