Spaghetti all 'Amatriciana

Spaghetti all 'Amatriciana

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 250 g de pancetta
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Éplucher, épépiner les tomates, en faire une concassée.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire revenir les lardons, l’oignon haché fin dans l’huile chaude, Quand les lardons sont dorés, rajouter les tomates, le piment et le laurier ; laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.

Etape : 3

Faire cuire les spaghetti “al dente” dans l’eau bouillante salée, égoutter et verser dans la sauteuse.

Etape : 4

Bien mélanger et servir immédiatement. Selon le goût on peut rajouter du pecorino râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette