La marmite du pêcheur

La marmite du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  •  Huile
  •  Bouillon de volaille
  •  bouquet de laurier
  •  Paprika
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes et les oignons, les couper en petits dés ou en lanières.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le cube de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau chaude.

Etape : 3

Dans une marmite, mettre une cuillère à soupe d'huile, et faire revenir les légumes et les oignons pendant 10 min.

Etape : 4

Ajouter ensuite le bouillon, le laurier et une cuillère à soupe de paprika.

Etape : 5

Quand le mélange bout, baisser le feu. Couper le(s) poisson(s) en cubes et ajouter à la marmite. Saler, poivrer.

Etape : 6

Mettre un couvercle et laisser mijoter pendant une vingtaine de

Etape : 7

minutes.

Etape : 8

Puis enlever le laurier, et ajouter la crème. Mélanger doucement.

Etape : 9

C'est prêt!

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