La marmite du pêcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- Huile
- Bouillon de volaille
- bouquet de laurier
- Paprika
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes et les oignons, les couper en petits dés ou en lanières.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le cube de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau chaude.
Etape : 3
Dans une marmite, mettre une cuillère à soupe d'huile, et faire revenir les légumes et les oignons pendant 10 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite le bouillon, le laurier et une cuillère à soupe de paprika.
Etape : 5
Quand le mélange bout, baisser le feu. Couper le(s) poisson(s) en cubes et ajouter à la marmite. Saler, poivrer.
Etape : 6
Mettre un couvercle et laisser mijoter pendant une vingtaine de
Etape : 7
minutes.
Etape : 8
Puis enlever le laurier, et ajouter la crème. Mélanger doucement.
Etape : 9
C'est prêt!
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