Filets de merlu sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 merluchons
- 3 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Fariner les filets et faire frire dans huile d'olive ; saler poivrer et réserver.
Etape : 2
Dans huile de cuisson, faire frire l'ail et le persil haché.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et laisser réduire légèrement.
Etape : 4
Arroser le poisson avec ce jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette