Filets de merlu sauce verte

Filets de merlu sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 merluchons
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Fariner les filets et faire frire dans huile d'olive ; saler poivrer et réserver.

Etape : 2

Dans huile de cuisson, faire frire l'ail et le persil haché.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et laisser réduire légèrement.

Etape : 4

Arroser le poisson avec ce jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette