Penne au Gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de penne
- 200 g de gorgonzola
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 poignée de pignons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le gorgonzola en dés.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante "al dente".
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le gorgonzola. Le faire fondre complètement à feux doux.
Etape : 4
Ajouter petit à petit la crème épaisse et un peu de basilic frais grossièrement coupé.
Etape : 5
Mélanger le tout avec les penne égouttées, poivrer.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter le reste du basilic et quelques pignons de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette