Penne au Gorgonzola

Penne au Gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de penne
  • 200 g de gorgonzola
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 25 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 poignée de pignons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le gorgonzola en dés.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante "al dente".

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le gorgonzola. Le faire fondre complètement à feux doux.

Etape : 4

Ajouter petit à petit la crème épaisse et un peu de basilic frais grossièrement coupé.

Etape : 5

Mélanger le tout avec les penne égouttées, poivrer.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter le reste du basilic et quelques pignons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette