Tarte au poulet épicé et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 escalope de poulet
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- Huile
- Curry
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement le poulet, saupoudrer généreusement de curry et de paprika puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Dans un saladier, casser les oeufs et y ajouter le lait.
Etape : 3
Saler, poivrer et mettre les herbes de Provence.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.
Etape : 5
Etaler la moutarde sur le fond de la pâte.
Etape : 6
Ajouter le poulet ainsi que le mélange oeufs/lait.
Etape : 7
Ajouter le gruyère sur le dessus.
Etape : 8
Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7), pendant environ 30 min à mi-hauteur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette