Tarte au poulet épicé et à la moutarde

Tarte au poulet épicé et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 escalope de poulet
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Huile
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement le poulet, saupoudrer généreusement de curry et de paprika puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Dans un saladier, casser les oeufs et y ajouter le lait.

Etape : 3

Saler, poivrer et mettre les herbes de Provence.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.

Etape : 5

Etaler la moutarde sur le fond de la pâte.

Etape : 6

Ajouter le poulet ainsi que le mélange oeufs/lait.

Etape : 7

Ajouter le gruyère sur le dessus.

Etape : 8

Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7), pendant environ 30 min à mi-hauteur.

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