Cuisse de poulet au curry au four facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 6 pommes de terre
- Curry
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en 4 puis mettre un fond d'eau (environ 1 cm de hauteur).
Etape : 3
Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon). Ajouter l'échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).
Etape : 4
Arroser toutes les demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette