Cuisse de poulet au curry au four facile

Cuisse de poulet au curry au four facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 6 pommes de terre
  •  Curry
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en 4 puis mettre un fond d'eau (environ 1 cm de hauteur).

Etape : 3

Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon). Ajouter l'échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).

Etape : 4

Arroser toutes les demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette