Paschtida aux courgettes ( Israël )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 3 oeufs
- 175 g de feta
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les courgettes à l'eau jusqu'à ce qu’elles soient tendres.
Etape : 2
Bien les égoutter (les presser un peu pour faire sortir l’eau). Mélanger tous les ingrédients avec les courgettes. Beurrer un moule à cake ou un moule à manqué et le remplir avec la préparation.
Etape : 3
Faire cuire 45 mn à 180°C jusqu’à ce que la pashtida soit dorée. Servez bien chaud.
Etape : 4
La paschtida se démoule très bien froide et peut se réchauffer au micro-ondes.
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