Paschtida aux courgettes ( Israël )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paschtida aux courgettes ( Israël )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 3 oeufs
  • 175 g de feta
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les courgettes à l'eau jusqu'à ce qu’elles soient tendres.

Etape : 2

Bien les égoutter (les presser un peu pour faire sortir l’eau). Mélanger tous les ingrédients avec les courgettes. Beurrer un moule à cake ou un moule à manqué et le remplir avec la préparation.

Etape : 3

Faire cuire 45 mn à 180°C jusqu’à ce que la pashtida soit dorée. Servez bien chaud.

Etape : 4

La paschtida se démoule très bien froide et peut se réchauffer au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois



Partager cette Recette