Risotto au potiron

Risotto au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de riz
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  •  Parmesan
  • 1 cuillère de persil

Recette

Etape : 1

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.

Etape : 2

Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

Etape : 3

Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.

Etape : 4

Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

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