Risotto au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de riz
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 0.5 bouillon
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
- Parmesan
- 1 cuillère de persil
Recette
Etape : 1
Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Etape : 2
Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Etape : 3
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Etape : 4
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
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