Escalopes de poulet sauce moutarde en papillote

Escalopes de poulet sauce moutarde en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 40 cl de crème fraîche
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Prendre un carré de papier aluminium ou de papier cuisson. Y déposer une escalope et ajouter une cuillère à café de moutarde, 10 cl de crème, sel, poivre, herbes de Provence et 1/4 des morceaux de tomate.

Etape : 3

Fermer la papillote. Renouveler cette opération 4 fois.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire 40 minutes. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette