Escalopes de poulet sauce moutarde en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à café de moutarde
- 40 cl de crème fraîche
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Prendre un carré de papier aluminium ou de papier cuisson. Y déposer une escalope et ajouter une cuillère à café de moutarde, 10 cl de crème, sel, poivre, herbes de Provence et 1/4 des morceaux de tomate.
Etape : 3
Fermer la papillote. Renouveler cette opération 4 fois.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire 40 minutes. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette