Travers de porc grillés à la sauce barbecue

Travers de porc grillés à la sauce barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 2 cuillères de ketchup
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Découpez les travers en 4.

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande dedans au moins 30 min.

Etape : 3

Egouttez et faites cuire les travers 45 min au four à 180°C (thermostat 6) ou au barbecue (ou grill) en arrosant de temps en temps avec la marinade.

Etape : 4

Retournez-les à mi-cuisson.

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