Travers de porc grillés à la sauce barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 cuillères de ketchup
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Découpez les travers en 4.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande dedans au moins 30 min.
Etape : 3
Egouttez et faites cuire les travers 45 min au four à 180°C (thermostat 6) ou au barbecue (ou grill) en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Etape : 4
Retournez-les à mi-cuisson.
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