Lapin à la moutarde au thym et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- Moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Saler, poivrer les cuisses et les enduire de moutarde, saupoudrer de thym.
Etape : 3
Les déposer dans plat allant au four. Mettre 4 bonnes cuillères à soupe d’eau ainsi que le beurre coupé en petits morceaux. Enfourner et laisser cuire 30 minutes en arrosant souvent.
Etape : 4
Verser la moitié de la crème sur la viande et laisser cuire à nouveau 5 minutes.
Etape : 5
Disposer sur un plat. Ajouter le reste de crème au jus de cuisson.
Etape : 6
Napper les cuisses de lapin de cette sauce.
Etape : 7
Accompagner de pâtes ou pommes vapeur.
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