Lapin à la moutarde au thym et à la crème

Lapin à la moutarde au thym et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  •  Moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Saler, poivrer les cuisses et les enduire de moutarde, saupoudrer de thym.

Etape : 3

Les déposer dans plat allant au four. Mettre 4 bonnes cuillères à soupe d’eau ainsi que le beurre coupé en petits morceaux. Enfourner et laisser cuire 30 minutes en arrosant souvent.

Etape : 4

Verser la moitié de la crème sur la viande et laisser cuire à nouveau 5 minutes.

Etape : 5

Disposer sur un plat. Ajouter le reste de crème au jus de cuisson.

Etape : 6

Napper les cuisses de lapin de cette sauce.

Etape : 7

Accompagner de pâtes ou pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette