Potage facile aux rutabagas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage facile aux rutabagas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de rutabaga
  • 1 pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Eau
  •  Crème fraîche
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Éplucher les rutabagas et la pomme de terre; les Détailler en petits morceaux, ainsi que les verts de poireaux (dont vous aurez enlevé les parties abîmées).

Etape : 2

Mettre tous les légumes à dorer dans une cocotte avec un peu de beurre.

Etape : 3

Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de bœuf, mélanger.

Etape : 4

Laisser cuire une bonne demi-heure en remuant de temps en temps, puis mixer le tout lorsque les légumes sont bien cuits.

Etape : 5

Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à passer à table et déguster cette merveille, avec un peu de crème fraîche et des croûtons à l'ail !

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette