Potage facile aux rutabagas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de rutabaga
- 1 pomme de terre
- 3 poireaux
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- Eau
- Crème fraîche
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Éplucher les rutabagas et la pomme de terre; les Détailler en petits morceaux, ainsi que les verts de poireaux (dont vous aurez enlevé les parties abîmées).
Etape : 2
Mettre tous les légumes à dorer dans une cocotte avec un peu de beurre.
Etape : 3
Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de bœuf, mélanger.
Etape : 4
Laisser cuire une bonne demi-heure en remuant de temps en temps, puis mixer le tout lorsque les légumes sont bien cuits.
Etape : 5
Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'à passer à table et déguster cette merveille, avec un peu de crème fraîche et des croûtons à l'ail !
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette