Risotto de saumon frais

Risotto de saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de riz pour risotto
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 pavés de saumon frais

Recette

Etape : 1

Dans un wok ou une grance poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.

Etape : 4

Verser les bouillons (une louche, puis, après évaporation, une autre).

Etape : 5

Couper le saumon en dés grossiers et les incorporer au riz, ainsi que l'ail.

Etape : 6

Verser le reste du bouillon petit à petit, saler, poivrer.

Etape : 7

Tourner continuellement la préparation, goûter de temps en temps et servir lorsque le riz est fondant tout en gardant de la fermeté...(le plus dur!)

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