Filets de Sébaste
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de sébaste
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C.
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre les tranches de courgettes finement coupées et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes.
Etape : 4
Saler, poivrer, mettre l'ail.
Etape : 5
Verser les tomates concassées, faire cuire le tout pendant 15 minutes.
Etape : 6
Répartir les filets de sébaste sur les 4 feuilles d'aluminium
Etape : 7
Nappez-les de la préparation aux tomates et courgettes.
Etape : 8
Refermer les feuilles d'aluminium en forme de papillotes et déposer sur une plaque à biscuits ou dans un plat.
Etape : 9
Cuire au four environ 12 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette