Filets de Sébaste

Filets de Sébaste

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de sébaste
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C.

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre les tranches de courgettes finement coupées et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes.

Etape : 4

Saler, poivrer, mettre l'ail.

Etape : 5

Verser les tomates concassées, faire cuire le tout pendant 15 minutes.

Etape : 6

Répartir les filets de sébaste sur les 4 feuilles d'aluminium

Etape : 7

Nappez-les de la préparation aux tomates et courgettes.

Etape : 8

Refermer les feuilles d'aluminium en forme de papillotes et déposer sur une plaque à biscuits ou dans un plat.

Etape : 9

Cuire au four environ 12 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette