Oeufs cocotte au jambon, au micro-ondes

Oeufs cocotte au jambon, au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un ramequin adapté au micro-ondes, étalez la crème fraîche.

Etape : 2

Émiettez par dessus le jambon en plus ou moins gros morceaux selon vos goûts.

Etape : 3

Cassez l’œuf et pensez à le percer avec un cure-dent ou la pointe d'un couteau. Salez, poivrez.

Etape : 4

Parsemez de gruyère. Faites cuire au micro-ondes 1 à 2 min selon la puissance de votre micro-ondes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 583 fois

Partager cette Recette