Oeufs cocotte au jambon, au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un ramequin adapté au micro-ondes, étalez la crème fraîche.
Etape : 2
Émiettez par dessus le jambon en plus ou moins gros morceaux selon vos goûts.
Etape : 3
Cassez l’œuf et pensez à le percer avec un cure-dent ou la pointe d'un couteau. Salez, poivrez.
Etape : 4
Parsemez de gruyère. Faites cuire au micro-ondes 1 à 2 min selon la puissance de votre micro-ondes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 583 fois
Partager cette Recette