Cake au chèvre et à la tomate confite

Cake au chèvre et à la tomate confite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.

Etape : 3

Saler poivrer et ajouter les herbes si on en veut.

Etape : 4

Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant 40 à 50 mn (ça dépend du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette