Cake au chèvre et à la tomate confite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Origan
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- Tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.
Etape : 3
Saler poivrer et ajouter les herbes si on en veut.
Etape : 4
Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant 40 à 50 mn (ça dépend du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette